333
12.01.2016

Стратегия грузоперевозок

Конечно, можно попытаться кратко, буквально в двух словах охарактеризовать все то, что происходит в последнее время в сфере автоперевозок, а именно то, что основной тенденцией, которая и есть мотив к действию, все-таки является укрепляющееся и возрастающая роль клиента. Можно немало говорить о шаткой экономической системе, новых законах, влияющих на трудности, которые успешно преодолевают грузоперевозки, но хотелось бы уделить немного внимания именно клиентам, грузовладельцам, которые и диктуют новые правила на современном рынке. Естественно, у них же и существует целый ряд своих, проработанных и четких стратегий, которые активно используются на практике. Например, многие грузовладельцы, имеющие имя на европейском или же российском рынках - главные организаторы крупных логистических процессов. У них под рукой есть свои склады, свой новый транспорт и все те условия, которые необходимы для успешного проведения необходимых операций. Однако, они в тоже время являются той частью будущих клиентов, за которые так успешно борются многие перевозчики сейчас, и будут продолжать это делать в будущем. 

Широко расширяется сфера деятельности многих провайдерских компаний, некоторые из них даже предлагают целый ряд самых разнообразных логистических услуг, будь то переезд с места на место или перевозка крупных грузов. Но и другие участники рынка ничуть не отстают, большое количество фирм оказывает услуги в решении проблем с таможенным оформлением, а таможенное начальство, приобретая личный автотранспорт, - в сфере грузоперевозок.

Но, стоит заметить, что такая единая система не всегда хороша, ведь, у тех же работников таможни, например, не всегда получается быстро и эффективно обеспечить беспроблемную транспортировку абсолютно любого груза. Поэтому именно сегодня объединенные и хорошо подготовленные компании могут легко гарантировать быстрое исполнение практически любых требований заказчика. И, хоть, конечно, существует немало пробелов и недостатков в современной системе, все их можно постепенно решать и сглаживать те неловкие моменты, которые возникают в ходе работы. 


5 последних статей

Логистические метаморфозы
Изменения в ПДД стимулируют участников движения
МВД РОССИИ подготовлены изменения в правила освидетельствования водителей на состояние опьянения
Чего ждать транспортной логистике в ближайший год?
Дорожные знаки интенсивно совершенствуются мировыми экспертами

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!