Сообщи о подделке – получи вознаграждение
07.07.2015

Сообщи о подделке – получи вознаграждение

К сожалению, в последнее время участились случаи нелегальной реализации продуктов FENOX за спиной у владельца товарного знака и официального производителя. Подобные случаи распространены на любом товарном рынке. Делается это в двух случаях, либо для того, чтобы убрать конкурента, выпуская под его брендом некачественный товар, либо для того, чтобы заработать больше денег выдавая свой неизвестный потребителям товар за более известную и проверенную марку. Так или иначе, мошенников стало еще больше и FENOX теряет клиентов.

Для того чтобы противостоять участниками контрафактного рынка и свести к минимуму наносимый клиентам и производителю ущерб, а также отталкиваясь от того, что против компании проводится ярко выраженная недобросовестная конкуренция, которая действует на постоянной основе, FENOX просит: 

1. Следить за появлением на рынке контрафакта и сообщать об этом региональному менеджеру. 

2. Попытаться собрать все сведения по реализации и производству лжепродукции, которая именуется под товарным знаком FENOX (оптовые склады, торговые точки, рынки, переезд и перевозки фальшивок, производство, сведения о лицах использующих знак FENOX при реализации и производстве продукции), и предоставить их представителям компании. 

За предоставление достоверной и своевременной информации о нелегальных производителях товаров марки FENOX, компания сразу же рассмотрит вопрос о достойном денежном вознаграждении. Помощь в поиске и разоблачении лиц занимающихся подделками обязательно будет поощряться. Компания благодарна всем, кто не равнодушен и постарается принять участие в поисках и сборах информации о мошенниках. 

Торговая марка FENOX работает честно и добросовестно в течение многих лет, за все это время не было никаких проблем относительно товара, который они производят. Для этой компании, так же как и для многих других, важна репутация и довольные клиенты, которые смогут делиться со всеми только положительными отзывами. Перевозка грузов марки FENOX должна быть легальной. Но когда репутацию портят посторонние лица, производя некачественный товар, тогда страдает непосредственно сама компания, под брендом которой производятся подделки. Бороться с этим сложно, но возможно. Хуже было бы сложить руки и терпеть наглых конкурентов. 

Компания FENOX просит отнестись к поиску лиц, занимающихся производством и реализацией товара под их брендом со всей серьезностью. Обманщики должны быть наказаны соответствующими органами и законами, ведь клиенты, приобретая некачественный товар и думая, что у них в руках деталь сделанная производителем FENOX, навсегда разочаруются в этом производителе, так и не узнав, что у них в руках обычная подделка мошенников. Подделка и перевозка грузов под видом компании FENOX будет наказана законодательством. Остерегайтесь подделок.


5 последних статей

В Канаде рассматривается проект закона о снижении скорости в жилых кварталах
Законопроект о спецразрешениях для грузового транспорта
Samsung сделает обгоны грузовиков безопасными
В России изменились правила принудительной эвакуации автомобилей
Чрезмерная тонировка ударит по карману

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!