Роль амортизаторов в безопасной и комфортной эксплуатации автомобиля
04.08.2015

Роль амортизаторов в безопасной и комфортной эксплуатации автомобиля

Амортизаторы любого автомобиля, особенно используемого в коммерческих целях, подвергаются практически экстремальным нагрузкам вследствие эксплуатации по неровным дорогам и покрытиям. Вышедшие из строя стойки не всегда можно распознать по внешним признакам, что приводит к разному роду негативным последствиям. В связи с этим компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает широкую номенклатурную линейку амортизаторов, известных на российском рынке под торговой маркой MEYLE. 

В производственную линейку AG входит более 600-та наименований амортизаторов для различных транспортных средств. В ней представлены модели, как для легковых автомобилей, так и для коммерческого транспорта, при помощи которого осуществляется перевозка грузов по дорогам различных категорий. В первую очередь, производитель сделал ставку на антикоррозионную устойчивость предлагаемых запчастей и их стойкость к влиянию внешних факторов (реагенты, соль, влага, ГСМ, грязь и проч). Для этого используется плотный защитный слой, предохраняющий корпус амортизатора от абразивного воздействия и механических повреждений. 

Если сравнивать амортизационные стойки MEYLE с изделиями конкурентов, то можно отметить вдвое меньшую вероятность появления коррозии на поверхности штока поршня. Это было достигнуто за счет дополнительной обработки поверхности штока. 

На заметку автолюбителям и транспортным компаниям, специализация которых — это квартирный или офисный переезд: отличить оригинальные амортизаторы от AG можно по высококачественной штампованной маркировке MEYLE на их корпусе. 

Исправное состояние амортизаторов — это залог стабильного поведения автомобиля на дороге. Если стойки работают безупречно, то машина будет уверенно входить в поворот, уменьшится тормозной путь, и сохранятся превосходные ходовые качества. Демпфирование ударов и гашение колебаний, выполняемых стойками, обеспечивают не только комфорт водителя и пассажиров, но и сохранность перевозимых грузов при переезде. Рабочие амортизаторы являются также гарантией корректного функционирования вспомогательных систем: ABS, ESP и ASR. Длительность срока службы запчастей MEYLE в несколько раз превосходит максимальный ресурс аналогичных изделий конкурентов, даже если автомобиль эксплуатируется в условиях высоких динамических нагрузок.

В дополнение к высококачественным и износостойким амортизационным стойкам компания WulfGaertner Autoparts предлагает такие комплексные решения, как буфер подвески, пыльники, опоры и пружины в одном комплекте поставки. Это позволит полностью укомплектовать подвеску запчастями MEYLE, пользующимися заслуженным доверием у профессионалов транспортной отрасли.


5 последних статей

Инновационная технология ГБЦ от Henkel
Краснодарская выставка автоиндустрии MOBI 2015
Volvo Dynamic Steering: Инновация в управлении грузовым автомобилем
Цены на бензин в Хабаровске снова начали расти
Сообщи о подделке – получи вознаграждение

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!