Ограниченное движение грузовиков и самосвалов продлится дольше в Дальневосточной столице
04.05.2015

Ограниченное движение грузовиков и самосвалов продлится дольше в Дальневосточной столице

В Дальневосточной столице продлится срок временного запрещения на движение по городу самосвалов, грузовиков и другой тяжелой техники с массой выше трех с половиной тонн. Причиной такого постановления Правительства краевого центра стали неблагоприятные природные и погодные условия, увеличивающие масштабы разрушений асфальтового покрытия дорог и автотрасс. Временное запрещение движения в Хабаровске продолжится до пятнадцатого мая, то есть больше на десять суток, чем в первоначальном плане.

Максимальный разрешенный вес автомобилей, определенный постановлением правительства дальневосточной столицы от двадцать второго февраля этого года, которые могут колесить по хабаровским автотрассам, составляет три с половиной тысячи килограмм.

Ограниченное движение продлится соответственно пункту номер восемнадцать законопроекта об осуществлении временного ограничения или прекращения движения автомобилей в Дальневосточном регионе, утвержденному правительством края. 


5 последних статей

По Хабаровским дорогам на метановом топливе
Крупнейшие страховые компании увеличили максимальную стоимость базового тарифа ОСАГО
Новые штрафы для автомобилистов 2015 году
Сохранность грузов при перевозке
Таможня остается без пошлин

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!