Инновационная технология ГБЦ от Henkel
28.07.2015

Инновационная технология ГБЦ от Henkel

На выставке Productronica, что будет проходить 12-15 ноября 2015 года в Мюнхене, компания Henkel намерена презентовать инновационную технологию по установке прокладок блоков цилиндров (ГБЦ), в которых будут применяться жидкие герметики и уплотнители для автопромышленности. 

Компания предложит потребителям оптимальный результат при уплотнении систем с автодвигателями внутреннего сгорания, посредством применения изделий на полиакрилатной основе: Loctite 5810-В иLoctite 5883.

Бесшовная заделка с Loctite 5883

Loctite 5883 применяется для герметизации корпусов электрооборудования, ГБЦ двигателя и масляного поддона. Данный текучий герметик может быть нанесен на сопрягаемые поверхности элементов системы, на протяжении меньше 60-ти секунд. Он быстро отвердевает, что существенно сокращает время ремонта либо дает возможность продолжить движение авто. Помимо этого, Loctite5883 способствует быстрой установке компонентов посредством избегания затрат времени на изготовления отдельной прокладки – герметик можно нанести промеж сопрягаемых частей.

Также немаловажным достоинством Loctite 5883 – это легкость его использования. Согласно исследованиям, он в 10 раз устойчивые к влиянию моторного масла, чем стандартные прокладки с силикона. Loctite 5883, как жидкий герметик, гарантирует отличное сцепление на пластиковых или металлических поверхностях.

Снижение материальных издержек с Loctite 5810-B

Полиакрилатный герметик Loctite 5810-B используется как средство для уплотнения в машинных узлах: коробке передач, двигателе, трансмиссии. Применения такого жидкого герметика в качестве прокладки позволяет существенно уменьшить материальные издержки в сравнении с обычными прокладками. И чем больше дистанция, тем лучше будет виден экономный эффект, что особенно важно для грузовых перевозок, транспортировки людей на длинные дистанции. Или для простого переезда с точки А в точку Б. Данный эффект получиться из-за универсальности и надежности продукта. Иными словами, его можно использовать во многих агрегатах и при его применении нет надобности искать разного рода компоненты-заменители. Loctite 5810-B – это герметик влаготвердеющего типа, который можно использовать почти на всех поверхностях, в том числе пластмассу и металл. Будучи жидким герметичным средством, он показывает замечательную устойчивость к нефтяным продуктам. Также Loctite 5810-B отлично герметизирует компоненты системы, при необходимости и его легко удалить при желании или демонтаже.

Loctite 5810-B и Loctite 5883 отличные продукты если вы хотите уменьшить материальные затраты авто сервисных работ, сократить рабочие усилия ремонтного персонала и увеличить производительность авто.


5 последних статей

Краснодарская выставка автоиндустрии MOBI 2015
Volvo Dynamic Steering: Инновация в управлении грузовым автомобилем
Цены на бензин в Хабаровске снова начали расти
Сообщи о подделке – получи вознаграждение
В Канаде рассматривается проект закона о снижении скорости в жилых кварталах

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!