Питер – транспортная столица России
17.02.2016

Выбор транспортной компании в Санкт-Петербурге

Транспортные компании Санкт-Петербурга занимаются всеми видами перевозок: от международных до внутригородских. Как определиться, какая компания заслуживает доверия, а с какой лучше не стоит работать? Мы представляем вам несколько пунктов, следуя которым, вы сможете найти надежного контрагента.

  1. Проверьте дату регистрации компании и наличие судебных исков.
  2. Изучите отзывы о компании. Но не стоит забывать, что отзывы – популярный инструмент привлечения рекламы и антирекламы.
  3. Оцените время и качество обработки вашего запроса.

Наличие собственного транспорта и складских площадей не является показателем надежности компании. Очень часто сервис у крупных перевозчиков ниже, чем у средних и небольших компаний. Связано это с тем, что такие компании закладывают в стоимость рейса слишком много составляющих, за которые вы платить не обязаны.

Транспортные перевозки в Санкт-Петербурге

Транспортные перевозки Санкт-Петербурга мало чем отличаются от перевозок в других городах. Но все же нюансы есть. Один из крупнейших портов в России принимает морские грузы из всех уголков света. В Питере есть представительства многих океанский линий. Поэтому в Санкт-Петербурге хорошо развиты контейнерные перевозки и транспортировка негабаритного груза.

Если вам необходимо забрать груз из порта, обратитесь к компании, которая сможет оказать вам полный комплекс услуг. Будьте готовы к тому, что у вас попросят доверенность на все операции в порту, а также оригинал коносамента или телекс-релиз. Самостоятельно разобраться во всех тонкостях мультимодальных перевозок практически невозможно. Огромное количество подводных камней и нюансов поджидают новичков. А цена ошибки достаточно высока. Одно только хранение в порту растет в геометрической прогрессии с каждым днем.

Услуги таможенного оформления в Санкт-Петербурге

Если вы занимаетесь внешнеэкономической деятельностью, то не понаслышке знаете, как трудно найти надежного и порядочного брокера. Доверяя свой груз таможенному представителю, вы должны быть уверены в его способностях, профессионализме, опыте. Брокеров можно сравнить с юристами. И те и другие работают с законом и досконально изучили акты, поправки и указы правительства. Но хорошие юристы (и брокеры!) отличаются от плохих тем, что знают, как использовать законы в свою пользу.

Набрав в гугле поисковый запрос, вы получили несколько тысяч ответов. Стоит ли полагаться на результаты первой страницы? Решать вам. Но в данной сфере надежные партнерские отношения проверяются исключительно годами слаженной работы и преодолением совместных трудностей.


5 последних статей

Плюсы и минусы аренды склада
Трудности перевозок по Москве и области
Как пережить квартирный переезд
Можно ли организовать офисный переезд за сутки?
Услуги профессиональных грузчиков

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!