Грузчик – парень работящий
15.02.2016

Услуги профессиональных грузчиков

Если вам нужны услуги грузчиков – отбросьте стереотипы. Вы не обязаны терпеть хамство, плевки на пол и нецензурную брань. Современные операторы погрузо-разгрузочных работ вежливы, опрятны и терпеливы. Профессиональные грузчики выполняют свою работу каждый день, а не рассматривают ее как подработку.

Когда нужны добросовестные грузчики

Если вам нужно вынести старый бабушкин диван на помойку – вы всегда можете обратиться к друзьям. Бесплатная рабочая сила, которая к тому же сделает все на совесть (им с вами потом еще общаться!) Но когда стоит вопрос о квартирном или офисном переезде – без помощи наемной рабочей силы не обойтись.

Существует специальные агентства, которые предложат вам различные варианты с почасовой или посуточной оплатой. Вам остается лишь выбрать подходящий вариант. Что вы получаете, заключая договор на погрузо-разгрузочные работы:

  • Ответственность за груз ложится на плечи компании, предоставившей грузчиков. Если в ходе работ что-то сломается, вы получите возмещение.
  • Сохранность – не беспокойтесь о том, что ваши вещи могут украсть. Прием и сдача происходят по описи.
  • Скорость – крепкие, ловкие мужчины выполнят свою работу не только качественно, но и быстро.

И, конечно, помните о том, что за некоторую работу порядочные грузчики просто не возьмутся. К примеру, поднять джакузи из монолитного камня на 15 этаж без лифта – задача нерешаемая даже для настоящих профессионалов!

Сколько стоит работа профессионального грузчика?

Стоимость погрузо-разгрузочных работ разнится в зависимости от региона, сложности работ, конкуренции на рынке. В «среднем по палате» вы заплатите 200-300 рублей за час работы одного человека. Именно на эту цену стоит ориентироваться, но помнить о том, что точную ставку вам назовут только после оценки области работ.

Распространенные дополнительные услуги – это подъем на любой этаж выше первого и подготовительные работы. Если с этажом и так все понятно, то что из себя представляют работы по подготовке? Это целый ряд услуг, который вы можете заказать наряду с основной работой: демонтаж оборудования и мебели, упаковка и маркировка в соответствующую тару, составление реестра.


5 последних статей

Система с большим потенциалом
Способы отличить проверенных китайских поставщиков от мошенников
Переезд, вопросы волнующие многих
Как правильно перевозиться ценный груз?
Оптимальный подход к выбору способа перевозки

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!