Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию
18.12.2015

Таможенное оформление грузов из стран Юго-Восточной Азии в Россию

Представители нашей компании помогут не только правильно оформить переезд товаров, но и проведут все таможенные мероприятия, связанные с организацией импорта азиатских товаров.

Особенности таможенного оформления

Грузоперевозки подразумевают определение таможенной стоимости товаров, а для этого необходимо их откодировать. После присвоения продукции кода вы избежите расходов на растаможивание и оптимизируете таможенные расходы. Если компания-импортёр не держит в штате профессиональных декларантов, то лучше поручить это дело опытным и знающим специалистам.

В компании люди, разбирающиеся в тонкостях таможенного оформления всевозможных грузов, перевозимых морским, авиационным либо автомобильным транспортом.

Элементы таможенного оформления

В числе основных этапов оформления грузов можно назвать:

  • Определение кода ТНВД, по которому потом рассчитывают таможенные пошлины;
  • Получение разрешительных документов от сертификационных органов;
  • Расчёт и оплата таможенных пошлин и сборов;
  • Оплата при прибытии груза;
  • Подача документов таможенным органам;
  • Выпуск груза

Российская компания «Грузовоз» направит в компанию, которая занимается таможенным оформлением грузов на любых этапах, и наши профессионалы предоставляют клиентам консультации по вопросам выбора наилучших маршрутов и схем ввоза товаров из Юго-Восточной Азии в РФ. 

Для каждой категории импортируемых товаров существует свой перечень товаров, которые следует предъявлять таможенникам, начиная от карантинных разрешений импортёров и информационных писем о том, что данная продукция не подлежит сертификации и заканчивая актами контроля от фитосанитарной службы, заключения санитарно-эпидемиологического контроля и сертификаты о пожарной безопасности.

Наша компания имеет большой опыт в организации как экспорта, так и импорта товаров, имеет обширную сеть агентов в государствах Юго-Восточной Азии. Представители «Грузовоз» есть во всех крупных портах и пограничных пунктах этого азиатского региона, так что клиентам будет гарантирован надёжный и профессиональный контроль за качеством того, как поставщик заполняет соответствующую документацию. Сотрудничество с «Грузовоз» поможет вам избежать множества проблем и получить реальную помощь в организации грузоперевозок.


5 последних статей

Транспортировка электроники
Грузоперевозки "под ключ"
Авиаперевозки грузов из Южной Кореи в Россию
Особенности транспортировки грузов со стран Ближнего Востока в Россию
Рефрижераторные контейнеры для перевозки скоропортящихся грузов (СПГ)

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!