Подведен итог 5-го Уральского форума

Подведен итог 5-го Уральского форума

В Челябинской обл. у озера Тургояк состоялся пятый по счету форум «Запчасти и сервис европейского коммерческого транспорта».

В этом году на мероприятие приехали больше чем 110 участников – представители фирм, которые занимаются изготовлением запчастей для авто, руководители фирм по перевозки грузов, владельцы СТО и корпоративных парков. Помимо этого в форуме приняли участия производителе качественных и надежных европейских запчастей: Bosch, Diesel Technic, Mann+Hummel, Meritor, Hell, Schaeffler Group, Febi, Knorr-Bremse, Vibracoustic CV Air Springs, Federal-Mogul, BorgWarner, Nissens, Covind, Majorsell, ZF, Sogefi Group. Все представители от компаний производителей на мероприятии смогли лично пообщаться с основными игроками рынка, задать им волнующие для всех вопросы или же наоборот – самим ответить на вопросы от других участников форума.

Организаторами мероприятия выступили главные на российском рынке фирмы-дистрибуторы запчастей для грузовых авто: «АфексТверьДеталь» и «Коммерческий транспорт». Открывал пятый Уральский форум Дмитрий Павлов – гендиректор «Коммерческий транспорт». Он отметил важность проведения такого мероприятия на рынке перевозок, так как он уникальный для РФ.

Виталий Ковтун - гендиректор «АфексТверьДеталь», в свою очередь поблагодарил остальных участников за поддержку и участие в форуме и пригласил всех в г. Тверь на технический семинары. Которые будут читаться с 22 по 26 июня 2015 года.

Сам форум проходил в формате «круглых слотов», что стало отличной традицией мероприятия. Сотрудники главных фирм-поставщиков отвечали на вопросы участников, переходя от одного стола к другому, что позволило наилучшим образом наладить связь между игроками рынка. По окончанию руководители форума поощрили авторов наиболее интересных вопросов и самых активных участников, вручив им подарки. Также организаторы отметили, что Уральский форум проходил на позитивной ноте, несмотря на сложную ситуацию в стране. Благодаря чему они смогли выработать общую антикризисную стратегию.

В целом Уральский форум стал отличной площадкой для всех участников, он дал возможность презентовать новые проекты или предложить оригинальные идеи, позволяющие улучшить или удешевить грузовые перевозки, как для тех, кто ими занимается на коммерческой основе, так и для конечного потребителя их услуг. Для которых переезд в будущем станет еще проще и дешевле.

Организаторы мероприятия в конце поблагодарили всех участников и подметили позитивную динамику - количество участников постоянно растет. Значит мероприятие отлично себя показали, и стало хорошим инструментом для налаживания контактов среди всех представителей рынка коммерческих перевозок в Российской Федерации.


5 последних статей

Причины падения мощности и приемистости турбированных двигателей
Ломаные шатуны. Брак производителя или техническая хитрость?
Great Wall Hover H3: за и против
Легкая проверка износа цепного привода ГРМ
Амортизация грузовых автомобилей с febi bilstein

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!