Обновленный грузовик Volvo VNX 630

Обновленный грузовик Volvo VNX 630

Один из крупнейших репрезентантов зарубежного автопрома – Volvo, представил на суд публики, обновленный седельный тягач VNX 630. У выставленного на продажу мощнейшего автомобиля увеличена грузоподъемность, также модель оснащена тремя ведущими задними осями.

Напомним, что Volvo – это шведский авто концерн, производящий автобусы и грузовые автомобили, а также двигатели и оборудование. До начала двухтысячных, компания к тому же изготовляла легковые машины, однако затем производство было продано концерну Ford.На отечественном рынке автомобили Volvo представлены с 1989 года. Компания занимает одно из лидирующих мест в  мировом производстве седельных тягачей и грузовиков.

 С самого своего появления на авто рынке, грузовик получил всеобщее признание, как перевозчик особо тяжелой техники и грузов. Дизельный мотор  D16, с мощностью в шестьсот лошадиных сил и крутящим моментом до 2,5 тысяч Нм, а также автоматической трансмиссией Volvo Shift, позволяют тягачу справляться с самыми сложными поставленным задачами. Обновленная версия  грузовика имеет значительную мощность: максимальная нагрузка на заднюю ось теперь составляет порядка тридцати одной тонны.

Комфортабельный салон, небывалая мощность и тщательно продуманная до мелочей система безопасности – это все о новом Volvo VNX 630. Для водителей дальнего следования в салоне автомобиля оборудовано полноценное спальное место, а также широкое лобовое стекло и покатый капот, обеспечивающее больший обзор. Большая кабина позволяет легко обустроить удобное и практичное пространство.

Вмонтированная телематическая система RemoteDiagnostics в случаях сбоев или требующегося сервисного обслуживания, а также ремонта, заблаговременно проинформирует водителя автомобиля. Сигнал о нарушениях в системах грузовика поступает как к человеку за рулем, так и в сервисный центр Volvo. Представители шведской компании предусмотрительно начнут подготавливать требующиеся  для монтажа детали и инструменты. Все это позволит сократить простой грузовика, а также силы, затраченные на поиск нужных автозапчастей.

Также, в коллекции Volvo есть такие тягачи как: FH – от 420 до 750 лошадиных сил и разрешенной полной  массой от 44 до 120 тонн (одноступенчатый и колесный редуктор), FM – от 330 до 500 л.с. и 44-120 тоннами, FE – 250 – 320 л.с., разрешенная масса – от 44 до 80 т., FL – 210 – 280 л.с., 19-40 т.


5 последних статей

Автомобильные перевозки грузов
Контейнерные перевозки
Тахограф виды и предназначения
Страхование легкового и грузового транспорта
Возможности и преимущества использования GPRS

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!