NEOLINE представил наименьший видеорегистратор

NEOLINE представил наименьший видеорегистратор

Применение видеорегистраторов осуществляется в стационарной системе видеонаблюдения, как правило, используются на охраняемых объектах. Подвижные видеорегистраторы устанавливаются в основном в транспорте для фиксирования дорожной обстановки. Это незаменимая вещь при перевозки грузов, так как видеорегистратор не только фиксирует дорогу, но и является залогом безопасности.

К основным задачам видеорегистратора относится фиксация поведения посетителей (магазины, офисы, частные дома). Он удобен для контроля и безопасности работы кассиров-продавцов во время работы, проводить анализ соответствия чеков на терминалах. В организациях, как правило, видерегистратор используется на парковке и на контрольно-пропускном пункте. Перемещение железнодорожных вагонов на территории завода может автоматически контролироваться регистратором.

Цифровым видеорегистратором называют такое устройство, которое сходно по структуре с персональным компьютером , содержащий в своей структуре практически те же компоненты. Специальная операционная система, установленная дополнительно, позволит управлять видеорегистратором. .

Видеорегистраторы отличаются друг от друга своей функциональностью, числом видеоканалов, суммарной скоростью записи, разрешением. На некоторые модели возможно подключить внешние накопители информации и аудиоканалы, IP-видеокамеру.

Основной соперник видеорегистратора в системе видеонаблюдения  -  это видеосервер на основе компьютера.

Серийный выпуск видеорегистраторов осуществляется различными иностранными и российскими предприятиями. Самые распространенные типы видеорегистраторов – PC-based, где система выполнена на основе компьютера Wide S25  -  самая компактная модель видеорегистратора в NEOLINE.

Дословный перевод названия модели «Wide S25» - это «широкий», так как регистратор имеет информативный LCD-дисплей, диагональ составляет 1,5 дюймов, имеется способность записи видео, разрешение которого Full HD (1920 на 1080 точек), частота -  25 кад. в сек., а также HD-качество с разрешением 1080 х 720 точ., 30 к/с.

110° широта обзора объектива обеспечивает фиксацию изображения одновременно различных участков дороги: две-три полосы движения, встречные полосы, обочину и тротуар, что достаточно удобно при грузоперевозках.

Малый размер Wide S25 можно лишь сопоставить со спичечным коробком, благодаря чему конструкция не препятствует обзору, не является помехой оценки дорожной обстановки.

В устройстве NEOLINE установлен процессор тип NTK96220, а карта памяти MicroSD циклично записывает видео. Если же последовал удар или резкое торможение видео переходит в буфер, который не стирается. Интерфейс HDMI видеорегистратора позволяет просмотреть видео на экране гораздо больше, чем дисплей устройства. Преимуществом регистратора NEOLINE Wide S25 является  soft-touch  -  особое покрытие корпуса. На прилавке новинка появится в мае 2015 года.


5 последних статей

Как перевезти продукты нефтепереработки быстро и безопасно?
Бюджетная перевозка груза
Классификация пассажирских транспортировок
Классификация контейнеров для транспортировки
Можно ли употреблять алкоголь в припаркованном авто?

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!