Льготный автолизинг

Льготный автолизинг

Грузоперевозки остаются самым востребованным, после торговли, среди малых предпринимателей. Тарифы железной дороги делают этот сегмент рынка сверхприбыльным.

Первый шаг начала бизнеса - это приобретение надежного транспортного средства. И здесь не обойтись без автолизинга, поэтому Министерством промышленности России принято решение, возобновляющее субсидирование автокредитов, тем самым стимулируя спрос на новый транспорт. Помимо субсидирования на машины правительством вводится программа (пробная)  - льготный автолизинг, как населению так и юридическим лицам.

Правительство совместно с Минторгом и Министерством Финансов России консультирует с целью запустить механизм, поддерживающий автомобильную промышленность в 2015 году, также обсуждаются темы: финансовое обеспечение, вопросы продления программ по обновлению парка, льготные кредиты и автолизинг физическим лицам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, вопросы государственных закупок автотранспорта для нужд федеральных и муниципальных нужд.

Правительство вновь озабочено возобновление программы «Льготное автокредитование», так как механизм финансирования, действующий с 2009 по 2011, достаточно отработан. Хотя в указанный период продавец автомобилей был достаточно ограничен в ассортименте товара. Для примера, программа, действующая 2013 года, могла распространяться на транспорт, произведенный в России, стоимость которого не превышала 750 тыс. руб. (а с 2009 по 2011 годах — не более 600 тыс. рублей), с приложением списком конкретных моделей. Сегодня же дилеры утверждают, что максимальной планкой стоимости транспорта следует обозначить 1,2–1,25 млн руб., ассортимент же продавцы передают на усмотрение министерству.

Простота оформления заявки, даже для тех, у кого нет кредитной истории, проценты и размеры платежей не отличаются от автокредита и это не все достоинства.

Автомобиль находится в собственности банка и стоимость страховки и техосмотра, а например, для грузовиков это большая сумма, равномерно распределена по годовым платежам.

Техническое обслуживание автомобиля и его исправность основа вашей прибыли. Заказать запчасти и расходные материалы для обслуживания машины оперативно не всегда удаётся. Дилерские центры владельцев автомашин снимают эту проблему и автозапчасти на грузовые машины там всегда высокого качества.

Владельцем автомобиля является лизинговая фирма и техническое состояние грузовика для них на первом месте. И все детали грузовых автомобилей проходят строжайший контроль перед установкой при проведении гарантийного ремонта в дилерском центре.

Покупая по лизингу современный грузовик с налаженным техническим гарантийным обслуживанием, вы снимаете со своего бизнеса не нужные риски и гарантируете его развитие.

 


5 последних статей

Контроль состояния водителей - дальнобойщиков
NEOLINE представил наименьший видеорегистратор
Как перевезти продукты нефтепереработки быстро и безопасно?
Бюджетная перевозка груза
Классификация пассажирских транспортировок

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!