Консолидация груза
06.01.2016

Консолидация груза

Поэтому, наполненность контейнера или машины при отправке играет немаловажную роль. В соответствии с этим, перевозчики часто отправляют сборные грузы. То есть несколько партий груза от разных владельцев собираются в одну машину или контейнер. Такой подход имеет помимо преимуществ и недостатки. Сроки выполнения и стоимость такой услуги постоянно меняется, так как зависят от множества меняющихся факторов. Безопасность перевозки также меняется в зависимости от выбранного маршрута. Несмотря на эти недостатки, спрос со стороны клиентов на обобщённую перевозку своих товаров в одной машине либо общем контейнере не спадает. Онлайн сервис "Грузовоз", для удовлетворения такого спроса, начала производить консолидацию при транспортировке.

Консолидированные грузоперевозки позволяют транспортировать сборные партии товаров, принадлежащих разным владельцам, избегая вышеупомянутых минусов, присущих такому способу транспортировки. Консолидация грузов даёт возможность клиентам закупать товары у нескольких производителей или продавцов малыми партиями, извлекая из этого значительную выгоду. Наибольшей популярностью этот вид услуг пользуется в Азиатско-Тихоокеанском регионе и США. В этих странах консолидированные товары одного адресата (клиента) иногда имеют 10-15 отправителей, а его интересы являются наиболее приоритетными. 

На сайте "Грузовоз" можно найти обширную сеть резидентов из многих государств, из которых осуществляются отправки консолидированных грузов. Перевозчики, осуществляющие подобные грузоперевозки производит постоянный анализ законодательного, экономического и политического положения в странах, которые участвуют в активной транспортировке товаров. Это позволяет компании выбирать самые рентабельные схемы перевозок, а клиенты получают большую выгоду, пользуясь её услугами.

В чём выгода

  • Цены на этот вид услуг и сроки их выполнения соответствуют перевозке сборных партий целыми автомашинами или контейнерами.
  • Компания контролирует количество мест товаров отправителей.
  • Делает фотоснимки заполнения машин или контейнеров.
  • Производит дополнительное взвешивание грузов при отправке автотранспорта.
  • В случае некачественной упаковки и маркировки грузов, предоставленных поставщиками, приводит их в соответствие с необходимыми требованиями.
  • Решает таможенные вопросы в странах отправки, а также оформляет сопутствующие документы. 

Услуги компании выгодны не только при транспортировке товаров. Переезд, связанный с транспортировкой множества вещей и мебели в другую страну, также сопряжён со многими проблемами, которые поможет решить этот тип транспортировки.


5 последних статей

Как перевезти мебель?
Реально ли сэкономить на авиаперевозках?
Требования по перевозке опасных грузов с использованием морского транспорта
Что нужно знать для перевозки опасных грузов
Важность правильной сертификации товара

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!