Как устроен ксеноновый свет в автомобиле
25.11.2015

Как устроен ксеноновый свет в автомобиле

В большинстве случаев, делается это благодаря дополнительным фарам, которые наверняка решат таковую проблему. Тем не менее, пользуясь ими, следовало бы понимать, что это может повлечь за собой увеличение нагрузки на автомобильный генератор и значительное потребление электроэнергии и поэтому, если вы хотите избежать таковых последствий, лучшим выходом станет использование ксеноновых ламп. Но, как устроен ксеноновый свет в автомобиле, сегодня мы и попытаемся найти ответ на этот вопрос! 

Устройство

Ксеноновая лампа, представляет собой стеклянную колбу, внутри которой, под большим давлением, была закачана смесь инертных газов. Как вы уже наверняка поняли в качестве основы для создания таковой смеси, активно применялся ксенон. 

В наше время, свет от ксеноновых фар имеет возможность похвастаться наличием приятного голубого оттенка, в то время, как от обыкновенных галогенных ламп, исходит слабый, желтоватый оттенок. Главным достоинством ксеноновых фар, по праву считается мощный уровень освещения, который возможен благодаря им, а также их долговечность, которая зачастую, составляет примерно 3000 часов. 

Неоспоримым преимуществом использования такового освещения, является то, что они не нагружают человеческие глаза. Это особо важно в ночное время суток, когда вышеупомянутый аспект, существенно сказывается на уровне человеческой усталости и частенько приводит к страшным ДТП. С учетом этого, можно уверенно говорить о том, что грузоперевозки, вернее качество и скорость их проведения, напрямую зависит именно от того, какому типу фар дальнобойщики отдадут свое предпочтение. 

Обращаем ваше внимание также и на то, что луч света ксеноновых лам, отлично освещает дорогу во время тумана или дождя, поэтому если вы планируете переезд, ну или понимаете, что в пути вам придется находится значительный период времени и совершенно не понятно с какими трудностями вам, во время него придется столкнутся, настоятельно рекомендуем вам позаботится об наличие ксеноновых фар, которые смогли бы обеспечить вам надлежащий уровень освещения дорожного покрытия. 

В настоящее время для установки ксеноновых фар, вполне достаточно своих собственных сил. Чаще всего, таковой процесс занимает не больше 1 часа. Но, если никогда ранее, вам не приходилось проводить подобный процесс, или вы просто не уверены в собственных силах, не следовало бы забывать об существование специалистов, которые наверняка помогут вам довести фары до ума!


5 последних статей

Виды парковки под углом к краю проезжей части
Техника прохождения поворотов
Охранные системы высокого класса
Система спасения из затонувшего автомобиля
Как зимой очищать стекла от снега

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!