Амортизация грузовых автомобилей с febi bilstein

Амортизация грузовых автомобилей с febi bilstein

Чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфортабельность езды на вашем автомобиле, необходимо обратить внимание на такую деталь подвески как амортизаторы. Их предназначение – свести к минимуму колебания кузова и колес. Это очень важная деталь, особенно, для грузовиков и других тяжелых машин. 

Амортизаторы febi bilstein - одни из самых популярных на рынке подобной продукции. В наличии имеется 250 позиций. Этот ассортимент удовлетворяет потребности многих европейских производителей автомобилей. Mercedes Benz, MAN, Volvo Trucks, Scania, Renault Trucks, DAF Trucks иIveco – все эти компании более, чем на 90% обеспечиваются амортизаторами febi bilstein. 

Если вы, например, занимаетесь такой деятельность, где присутствует перевозка грузов или услуга переезда, то вам необходимо четко знать свойства всех деталей автомобиля, чтобы не ошибиться в выборе. Ведь при закупке сразу нескольких грузовиков, риск приобрести не совсем то, увеличивается. В приоритет надо ставить безопасность, ведь на вас будет лежать ответственность за сохранность груза и водителя.

Мы хотим выделить все преимущества этих амортизаторов, в частности, для грузовых автомобилей:

  • присутствие специальных уплотнителей, изготовленных из материалов, которые обладают высокой стойкостью к износу;

  • чрезвычайно высокие нагрузки шток поршня выдерживаются отлично. Продлевается срок службы из-за гладкости шток поршня, который покрыт хромом. Хром обеспечивает хорошую герметичность;

  • амортизаторы имеют синтетическое масло, которое максимально подходит для этого механизма. Это масло не только снижает трения между деталями, а и имеет специальные присадки для защиты от износа. Также, дает отличные антифрикционные качества. Имеет высокий коэффициент теплопроводности. Все эти качества масла показывают, что оно является гарантом наилучшей амортизации;

  • труба корпуса амортизатора защищена от коррозии. Она покрыта лаком, а материал трубы корпуса, является надежным защитником от коррозии. Все это в сумме существенно продлевает срок службы детали;

  • амортизатор имеет цилиндрическую трубу повышенной прочности, что не дает ей деформироваться; 

  • присутствует повышенная безопасность эксплуатации транспортного средства. Её обеспечивают клапаны сжатия и поршни из металлокерамического сплава. Еще, благодаря ним, амортизация является достаточно эффективной.

С этого можно сделать вывод, что выбрав амортизаторы febi bilstein для грузовиков, вы отлично позаботитесь о безопасности передвижении ваших автомобилей, которые осуществляет переезд или перевозку грузов.


5 последних статей

Слабый отклик педали тормоза
Неисправности антиблокировочной тормозной системы (ABS)
Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом
Большинство россиян считают, что за безопасность ребенка в автомобиле должны отвечать родители
Подготовка грамотных водителей в автошколах – залог безопасности на дорогах

Служба поддержки:

8(800) 250-28-52
Звонки по России бесплатно

Если у вас возникли вопросы или необходимость получить дополнительную информацию по работе онлайн сервиса «Грузовоз» - закажите обратный звонок!